Сегодня 22 августа, вторник

Заказ авиабилетов,
бронирование авиабилетов,
доставка авиабилетов по Москве

Заказ и бронирование
авиабилетов
+7 (499) 110-35-17


Неожиданная попутчица.

18 Марта 2010 Зимняя Москва красива и просто неописуема. Высотные здания, многочисленные кафе. Приезжих больше, чем самих москвичей.


Неожиданная попутчица.

Зимняя Москва красива и просто неописуема. Высотные здания, многочисленные кафе. Приезжих больше, чем самих москвичей.
--------
Увидеть зимнюю Москву, утопающую в снегу, была моя заветная мечта. Почему то мне казалась, что только зимой столица особенно красива. Может это потому, что я душное лето я не люблю. Не люблю пыльные улицы крупных городов летом. Не люблю бесконечные душные пробки в городском транспорте. Зимой легче путешествовать, и хоть одежды на себе приходится больше носить, но всё равно зима красивее, веселее и приятнее лично для меня. Выбрав дату своей поездки в столицу, я заказала себе авиабилеты Самара - Москва через интернет. Собрала минимум вещей, взяла свой любимый цифровой фотоаппарат и в назначенный день отправилась в аэропорт. Перелёт прошёл более чем удачно, время прошло быстро и практически не заметно. Мне попалась весьма разговорчивая соседка, которая всю дорогу рассказывала мне невероятные истории своей жизни. Моя спутница летела в Москву в командировку, далее её путь был намечен не обратно в Самару, а в Кемерово. За то время, что мы с ней летели в самолёте, мы успели подружиться, обменялись телефонами и пообещали обязательно сходить друг к другу в гости по возвращению домой. В аэропорту по прилёту моя спутница сразу заказала себе авиабилеты Москва - Кемерово.
И хоть командировка её была короткой, она всё же уделила мне пару часов. Мы с ней побывали на одной очень интересной выставке фотографий, перекусили в недорогом кафе и распрощались. Далее моё путешествие продвигалось уже в одиночку. Я посетила две галереи, побывала на Красной площади. Сделала массу интереснейших (на мой взгляд) снимков. Удивительно, сколько в Москве приезжих? С завидной периодичностью ко мне подходили растерянные люди и спрашивали как добраться до того или иного места. Я с улыбкой отвечала, что сама нахожусь в Москве второй раз и что помочь мало чем могу. По дороге в гостиницу я всё же остановилась у одного киоска и купила себе карту города на всякий случай. Чтобы самой не пришлось с растерянным видом расспрашивать дорогу. По приезду домой я первым делом проявила фотографии, они вышли на редкость удачными. Со своей попутчицей мы так и не встретились, надо будет ей позвонить...

Вернуться в список

Регистрация

Авторизация

Сохранить Напомнить пароль


Войти, используя сторонний сервис

Справочник авиапассажира

Города и Страны
Авиакомпании
Аэропорты Москвы
Информация авиапассажирам
Правила провоза багажа
Самолеты
Тарифы
Читаем авиабилет
Я еду в деловую поездку
Я еду отдыхать

Справочные телефоны и
On-line табло аэропортов

Шереметьево 1
Шереметьево 2
(495) 578-23-72
(495) 956-46-66
прилетвылет
Домодедово(495) 933-66-66прилетвылет
Внуково(495) 436-28-13прилетвылет